Neues Pop-Up Hung’ER im Restaurant parkhuus

Am  5. Oktober ging im Nobelhotel Park Hyatt Zürich unter dem originellen Namen Hung’ER ein neues Pop-Lokal auf, welches für drei Monate bis zum 31. Dezember delikate Fleischspezialitäten von lokalen Lieferanten und hausgemachte Delikatessen, wie eigener Dijonsenf oder Ketchup, im Restaurant und im Metzgersladen anbietet. Im ehemaligen „Parkhuus Restaurant“ fliessen von nun an traditionelles Metzger- und Kochhandwerk zusammen.

From mouth to tail

Das kulinarische Konzept im neuen Restaurant und Butcher’s Shop konzentriert sich auf tierisches Allerlei (es wird so gut wie alles vom Tier verwertet) ausschliesslich von Schweizer Fleischproduzenten . Wer sich also kulinarisch im modernen Restaurant verwöhnen lassen möchte oder für den besonderen Abend bei sich zuhause eine überraschend kreative Delikatesse sucht, ist hier garantiert an der richtigen Adresse.

An der grossen Eröffnungsfeier durfte ich gemeinsam mit anderen eingeladenen Gästen eine Kostprobe des Gourmetangebots miterleben und kam ins Schwärmen von den schmackhaften Degustationshäppchen. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir der geschmackvolle Markknochen, sowie das butterzarte Rehpfeffer. Raffinierte Salatkreationen und leckere Desserts wie Cremeschnitte mit Kirsch und Rüeblitorte ergänzten die Fleischdelikatessen. Das offene Küchenkonzept mit dem loderndem Feuer  regt garantiert den Appetit an. Wer also grossen „Hung’ER“ mitbringt, kommt hier garantiert auf seine Kosten!

Weitere Infos:

  • Hung’ER (ehemals Restaurant parkhuus), Dreikönigstrasse 25, 8002 Zürich
  • Reservierung: +41 43 883 10 75 , hunger-restaurant@hyatt.com
  • Öffnungszeiten: Mittagessen: Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr
    Abendessen: 7 Tage die Woche von 18:00 bis 22:30 Uhr
    Neu auch sonntags geöffnet
  • http://www.hunger-restaurant.ch/
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Metzgerhandwerk trifft auf Kochkunst (Foto: Zenz)

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Begrüssung durch Jan Peter van der Ree, GM Park Hyatt Zürich (Foto: Zenz)

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Alphornbläser passend zum Motto 100% Schweizer Produkte (Foto: David Biedert Photography)

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Frisch gegrillt vor den Augen der Gäste (Foto: Zenz)

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Stilvolle Atmosphäre im neuen Pop-up Hung’ER (Foto: Zenz)

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Nüsslisalatkreation mit pikanter Salamiwurst (Foto: Zenz)

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Im neuen Restaurant/Butchersshop ist das Zuschauen erwünscht (Foto: Zenz)

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Nur frische Zutaten landen hier auf den Tellern (Foto: Zenz)

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„Good food choices are good investments“ (Foto: Zenz)

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Zwei Daumen hoch für Hung’ER!

 

 

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