Bocca Buona: Pizza, Pasta und Italianità

Am Donnerstag lud das Park Inn by Radisson Hotel nach Rümlang zur grossen Eröffnung des neuen italienischen Restaurants „Bocca Buona“. 

Das italienische Trendrestaurant Bocca Buona, welches die Hotelkette bereits erfolgreich in Riga, Stuttgart und Nizza führt, verspricht die kulinarische Landschaft um den Flughafen Zürich mit authentischer, frischer italienischer Küche zu bereichern. Das Restaurant besticht durch die ungezwungene Offenheit der Räumlichkeiten. Als kulinarische Herzstücke stehen sich einerseits die einladende Bar, und auf der anderen Seite des Raumes, die Showküche mit den obligaten Pizzaöfen gegenüber. Die Einrichtung ist modern und geprägt von Holztönen und knalligen Farben.

An der Eröffnung werden wir von einer mobilen Aperol-Bar begrüsst und begeben uns sogleich mit einem frisch gemischten Spritz auf Erkundungstour. Ein DJ sorgt für musikalische Italianità, während wir uns mit ausgezeichnetem, frisch aufgeschnittenem Parmaschinken den ersten Hunger stillen. Bei der offenen Showküche erwartet uns ein Pizzaiolo, der die Gäste im Minutentakt mit leckerer Pizza aus dem Steinofen versorgt. Das kulinarische Angebot wird durch hausgemachte Risotto-,Tagliatelle- und Raviolikreationen, abgerundet, welche vom Personal serviert werden. Als Dessert gönnen wir uns ein hausgemachtes „Gelato“ und fühlen uns gleich an den letzten Italienurlaub erinnert. Bei einem Drink an der Bar lassen wir den schönen Abend ausklingen, bevor wir am Ausgang noch ein witziges Erinnerungsfoto schiessen.

Park Inn by Radisson Zürich Airport, Flughofstrasse 75, 8153 Rümlang

Zur Webseite

Kommentare